Essa matéria é exclusiva para assinantes do jornal digital.

Já sou assinante do jornal digital!

InícioDestaqueDelalibera fala com muita alegria das conquistas das equipes Carne na Brasa

Delalibera fala com muita alegria das conquistas das equipes Carne na Brasa

 

Arvorezinhense conquista destaque nacional com a arte de assar

Por Jaqueline Merlin

Ezequiel mostra com muito orgulho as placas de premiações conquistadas por ele e sua equipe nas competições de churrasco que participam. Com uma equipe bem preparada, a Carne na Brasa de Arvorezinha, juntamente com grandes amigos e parceiros, eles fazem grandes eventos na região e no Brasil todo.

O grupo participa de campeonatos nacionais e internacionais, sempre conquistando premiações como: 1º lugar no Campeonato Brasileiro em Mato Grosso do Sul, 1º lugar no Campeonato Brasileiro da ExpoChurrasco em Porto Alegre, no ano de 2024 e 1º lugar no Campeonato Brasileiro, categoria de frango, em Esteio recentemente.

Novas experiências a caminho

“A equipe já está se preparando, dando um passo a mais para o grande campeonato em Esteio na Fenasul, o Pan-americano. Onde serão 60 equipes, com a participação de 16 países, valendo vaga para o México no próximo ano”, comenta Delalibera.

Exposol, Jornal do Almoço, equipes

Hoje, primeiro de maio, Dia do Trabalho, a equipe vai estar na Exposol em Soledade, fazendo um churrasco de fogo de chão para o Jornal do Almoço da RBS/TV.

Ezequiel é motivado a participar dos eventos pelo conhecimento que adquire ao estar com outras pessoas e com os amigos que faz no caminho. Ao conhecer outras localidades e fazer principalmente o que gosta, que é o churrasco.

A participação das equipes nos eventos é promovida com a contribuição de patrocinadores, que tem suas logomarcas estampadas nos uniformes e demais produtos das equipes, que levam os nomes das empresas e incentivadores por várias localidades, sendo sempre bem representados.

As equipes de competição são normalmente formadas por 4 a 5 pessoas. Já para os eventos são necessárias em torno de 30 pessoas.

Levando o nome de Arvorezinha

Ezequiel é assador profissional premiado em várias competições nacionais e internacionais, participa e organiza grandes festivais de churrasco pelo Brasil.

Natural de Arvorezinha–RS, possui a equipe de churrasco chamada de Carne na Brasa – Festival de Churrasco, a qual se destaca em Dias de Campo com empresas do agronegócio, formaturas, casamentos e aniversários, com uma proposta diferente de fazer churrasco. Para contratação, pode ser chamado pelo WhatsApp 51 997068430.

Deixe uma resposta

Digite seu comentário
Por favor, informe seu nome

SIGA-NOS

42,064FãsCurtir
23,600SeguidoresSeguir
1,140InscritosInscrever

ÚLTIMAS