A parceria entre o Sebrae RS e a Sicredi Botucaraí RS/MG visa fortalecer o setor de gastronomia na região e apoiar o desenvolvimento dos negócios locais
Na segunda-feira, 23 de junho, o auditório da agência do Sicredi Missões, em Soledade, recebeu uma palestra sobre o Programa Prepara Gastronomia, promovido pelo Sebrae RS, em parceria com a Sicredi Botucaraí RS/MG.
A palestra, intitulada “Gastronomia em Foco: tendências e novidades para o setor de alimentos e bebidas”, foi apresentada por Gabriela Ristoff e Roger Klafke, integrantes do Sebrae. O objetivo foi apresentar o programa e suas oportunidades para os empresários do setor de alimentação e bebidas da região que já estão integrando o programa Polo Gastronômico e novos empreendedores.
O Prepara Gastronomia é um programa estratégico do Sebrae RS que visa promover a gastronomia no Rio Grande do Sul e apoiar os pequenos negócios do segmento. O programa oferece diagnóstico e orientação para que os empreendedores possam avaliar e melhorar seus negócios.
A palestra contou com a presença de empresários do setor da região do Alto da Serra do Botucaraí, que puderam conhecer as tendências e novidades do atuais, e como otimizar a gestão e impulsionar as vendas em seus empreendimentos comerciais.
Objetivos do Programa:
– Promover a gastronomia no Rio Grande do Sul;
– Apoiar os pequenos negócios do segmento de alimentação e bebidas;
– Oferecer diagnóstico e orientação para os empreendedores;
– Otimizar a gestão e impulsionar as vendas dos empreendimentos com ênfase ao setor de alimentos e bebidas.
A parceria entre o Sebrae RS e a Sicredi Botucaraí RS/MG visa fortalecer o setor de gastronomia na região e apoiar o desenvolvimento dos negócios locais.