InícioDestaqueRestaurante Biolchi é um diferencial na região

Restaurante Biolchi é um diferencial na região

O Restaurante Biolchi, de propriedade dos irmãos Gustavo Cechin e Eduardo Cechin, localizado no município de Doutor Ricardo, às margens da ERS 332, enfrenta os desafios de empreender no ramo de alimentação na região. Tendo assumido o restaurante em setembro de 2023, os irmãos já enfrentaram três grandes enchentes, mas sem desistir de entregar sempre o melhor.

“A maior dificuldade enfrentada, até hoje, foram as enchentes, mas não se pode deixar de lado também a falta de mão de obra, principalmente aos finais de semana, pois não encontramos pessoas disponíveis, porém, muitos que vão passear, se não acharem algum lugar aberto para almoço/visita, acabam não voltando mais a região. Quem perde é o comércio e o turismo local”, fala Gustavo.

Um dos diferenciais do restaurante é o atendimento aos domingos e feriados, momento em que os turistas estão circulando pela região e precisam de um local para se alimentar.

“O atendimento aos domingos se faz, aqui, por conta dos turistas. Nesses dias, trabalhando com o espeto corrido, temos muitos clientes que podemos chamar de “fixos”, pois eles vêm de duas a três vezes no mês, quando não todos os finais de semana. E ainda falam bem do restaurante para os amigos e o diferencial é que atendemos aos domingos”, declara o proprietário.

Carência por locais que atendam aos turistas

Na região Alta, muito se fala em fomentar o turismo, aproveitando as belas paisagens e belezas naturais, assim como os locais que estão sendo desenvolvidos, já voltados a este segmento. “Já antedemos clientes, após as 14h, que vinham da região de Soledade e não acharam nenhum local aberto para comer”.

Bom atendimento, preços competitivos, serviço de qualidade e comida saborosa são os diferenciais do Restaurante Biolchi. “Aqui prezamos sempre pelo bom atendimento ao cliente, além de, claro, uma comida muito saborosa, tendo chapa de grelhados. Aos domingos também temos espeto corrido, tendo diversos cortes e tipos de carne. Quero deixar o convite para aqueles que ainda não conhecem nosso restaurante, que venham, pois todos são muito bem vindos e bem recebidos”.

 

Deixe uma resposta

Digite seu comentário
Por favor, informe seu nome

SIGA-NOS

42,064FãsCurtir
23,600SeguidoresSeguir
1,140InscritosInscrever

ÚLTIMAS