InícioMunicípiosArvorezinhaSandra Bombonatto é destaque na produção artesanal de ovos de páscoa

Sandra Bombonatto é destaque na produção artesanal de ovos de páscoa

Clientes podem escolher seu sabor favorito

Páscoa, época tradicionalmente marcada pelos ovos de chocolates e suas inúmeras variedades. Da mesma forma, essa tradição da Páscoa se estende em Arvorezinha através dos Chocolates Artesanais Bombonatto, que carregam consigo o delicioso gosto da data.

Sandra Bombonatto, proprietária da empresa, comenta que há tempo tem se preparado para essa época, que é a de maior consumo do produto. Segundo ela, mesmo com o aumento na demanda de chocolates cada vez mais elaborados, ela segue apostando em seus produtos tradicionais que agradam a todos os gostos e paladares. “Vamos continuar com os produtos que a gente já vem trazendo, que são os ovos simples de vários tamanhos, os trufados e os de colher. A demanda dos ovos de colher todo ano cresce mais”, explica a artesã.

Um dos diferenciais da empresa é que o cliente pode escolher o sabor do ovo de Páscoa e as combinações que deseja fazer. Sandra busca lançar produtos que satisfaçam todos os gostos e todas as preferências do cliente, inclusive nos valores. “Terá opção de ovos menores, caso alguém queira presentear com uma coisa pequena, mas que tenha a simbologia da Páscoa”, informa a artesã.  Além disso, Sandra, que também foi professora, destaca que sempre faz um preço especial para os professores que desejam presentear os alunos nessa época.

É por ser referência em qualidade que a empresa está há tanto tempo no mercado. “A gente costuma ser bem criterioso nessa parte, porque a gente não faria para os outros o que nós não consumiríamos”, afirma a empreendedora. A empresa Chocolates Bombonatto trabalha há 14 anos no ramo, e isso tem feito a diferença, segundo ela. “É um chocolate que não tem nada dessa gordura residual que fica na boca, advinda principalmente de chocolates hidrogenados”, explica.

Os sabores que a empresa oferece são brigadeiro, beijinho, sonho de valsa, leitinho, morango e nozes. Além disso, os ovos de chocolate de tamanhos maiores podem ter mais de um sabor. Esses sabores são tanto para os ovos trufados quanto para os ovos de colher, com a opção de personalizar da forma que o cliente preferir.

Sandra destaca que a validade é um ponto importante a ser observado quando se leva em conta a qualidade do produto que está sendo produzido, e por isso não trabalha com certos ingredientes, como morango com Nutella, por exemplo, em função da baixa durabilidade da combinação. “Procuramos trabalhar com uma boa validade, pois não queremos decepcionar aqueles que não vão presentear no domingo de Páscoa e vão demorar uns dias mais”.

Sandra conta a sua novidade para essa Páscoa, o chamado “Ovo Pequeno Artista”, que vem com uma caixinha de giz de cera onde a criança pode colorir o desenho que vem com o ovo e com a borracha apagar, para em seguida pintar de novo. “A criança come o chocolate e ainda tem o copinho para brincar”, finaliza. Os pedidos para este e para os outros ovos de Páscoa podem ser feitos até o dia 12 de abril.

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